Maratona di MTB

Laetitia ROUX

1985, Francia
Storia
Dopo aver vinto di tutto nelle gare di ski mountaineering, con oltre 60 vittorie in Coppa del Mondo e nelle migliori gare classiche del circuito Grande Course, ha trovato nuove sfide nella maratona di Mountainbike durante l'estate dopo anni di skyracing.
In gara Laetitia è ossessionata dalle prestazioni, è super esigente in termini di qualità dell'attrezzatura, prestazioni e affidabilità ed è ossessionata dalla leggerezza.
All'inizio del 2018 Laetitia si è unita al Team Vibram, con il quale ha vinto la Patrouille des Glaciers (record), è arrivata seconda alla Pierra Menta e ha conquistato due nuovi titoli di Coppa del Mondo.
In Mtbiking, ha vinto l'ultramaratona di 4 giorni "Les Chemins du Soleil".
Dal 2020 sta portando in giro per l'Europa il suo progetto legato alla sostenibilità chiamato "Be the change" per condividere le conoscenze e migliorare la responsabilità nei confronti dell'ambiente che ci circonda.